|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2000 |
Data da última atualização: |
21/11/2000 |
Autoria: |
ALVES, R. E. |
Título: |
Qualidade de acerola submetida a diferentes condicoes de congelamento, armazenamento e aplicacoes pos-colheita de calcio. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras, MG: UFLA, 1999. |
Páginas: |
117p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetiva avaliar o potencial de conservacao de acerolas submetidas ou nao a pre-resfriamneto seguido de congelamento lento ou rapido, e armzazenadas em diferentes condicoes. Verificar o efeito da aplicacao pos colheita de calcio em diferentes concentracoes, associado ou nao a aditivos sobre as caracteristicas fisicas, fisico-quimicas e quimicas de acerola congelada, assim como a influencia sobre os teores de calcio e pectinas da mesma. |
Palavras-Chave: |
C; Malpighia emarginata D; Quality. |
Thesagro: |
Acerola; Cálcio; Congelamento; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
calcium; freezing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01039nam a2200229 a 4500 001 1412809 005 2000-11-21 008 1999 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. E. 245 $aQualidade de acerola submetida a diferentes condicoes de congelamento, armazenamento e aplicacoes pos-colheita de calcio. 260 $aLavras, MG: UFLA$c1999 300 $a117p. 520 $aObjetiva avaliar o potencial de conservacao de acerolas submetidas ou nao a pre-resfriamneto seguido de congelamento lento ou rapido, e armzazenadas em diferentes condicoes. Verificar o efeito da aplicacao pos colheita de calcio em diferentes concentracoes, associado ou nao a aditivos sobre as caracteristicas fisicas, fisico-quimicas e quimicas de acerola congelada, assim como a influencia sobre os teores de calcio e pectinas da mesma. 650 $acalcium 650 $afreezing 650 $aAcerola 650 $aCálcio 650 $aCongelamento 650 $aQualidade 653 $aC 653 $aMalpighia emarginata D 653 $aQuality
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 354 | |
1. | | ALVES, R. E. (Org.). Melão: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. 43 p. (Frutas do Brasil, 10).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E. Estimativa da diversidade genética para atributos físicos e químicos de qualidade de frutos em germoplasma de abóbora. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 19.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 1.; GENÉTICA NA PRAÇA, 2012, Petrolina, Juazeiro. A genética, a natureza e o ser humano: mudando mentalidades e transformando vidas. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBG, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | LEMOS, E. P. de; ALVES, R. E.; MADEIRA, N. R. Espécies alimentícias nativas da Região Nordeste. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. Germain, C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2018. p.123-128. (Série Biodiversidade; 51) [recurso eletrônico].Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E. Divergência genética para compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de acessos de Cucurbita moschata por meio de análise multivariada In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 19.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 1.; GENÉTICA NA PRAÇA, 2012, Petrolina, Juazeiro. A genética, a natureza e o ser humano: mudando mentalidades e transformando vidas. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBG, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; TERAO, D. Colheita e manuseio na pós-colheita. In: OLIVEIRA, S. M. A. de; TERAO, D.; DANTAS, S. A. F.; TAVARES, S. C. C. de H. (Ed.). Patologia pós-colheita: frutas, olerícolas e ornamentais tropicais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 16, p. 411-439.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E. Segurança dos alimentos. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 4 p.121-140Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 354 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|